SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/26 vom 25. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 ATSG. Bei rein konjunkturbedingt bzw. konkurrenzbedingt rückläufiger Entwicklung des Invalideneinkommens wäre diese Entwicklung parallel dazu auch beim Valideneinkommen eingetreten, womit es an den Voraussetzungen einer Revision mangelt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom25. Juli 2017, UV 2015/26).